各地
资讯
当前位置:鼎鼎彩票|鼎鼎彩票注册|鼎鼎彩票网址> 导游证考试 >> 导游基础知识 >> 基础模拟题 >> 2019导游证考试《基础知识》考点题2

2019导游证考试《基础知识》考点题及答案2

鼎鼎彩票   2019-04-14   【 】  导游证培训
欢迎来到-考试资料网 首都体育学院研究生部 四年级下册数学期中试卷 教学故事 随着中国互联网事业的发展,日趋活跃的网络舆情考验着政府、企业及相关职能部门的舆情把控能力,大数据时代下的网络舆情管理成为社会治理和企业管理的重要方面。 <词句>,<词句>。

2019导游证考试《基础知识》考点题及答案2

  1.云锦因锦纹如云,故而得名,其产地在( )。

  A.浙江杭州 B.江苏苏州 C.江苏南京 D.四川成都

  答案:C

  2.“双面绣”使人可以从两面观赏,最能体现( )的艺术特征。

  A.蜀绣 B.粤绣 C.湘绣 D.苏绣

  答案:D

  3.“一两田黄一两金”中的田黄石产自( )。

  A.福建寿山 B.浙江青田 C.浙江昌化 D.浙江东阳

  答案:A

  4.在国际市场上与印度大吉岭茶、斯里兰卡乌伐茶齐名,并称为世界三大高香名茶的是( )。

  A.台红 B.闽红 C.滇红 D.祁红

  答案:D

  5.湖南君山银针属于( )。

  A.绿茶 B.红茶 C.黄茶 D.白茶

  答案:C

  6.属于酱香型名酒的是( )。

  A.贵州茅台 B.五粮液 C.汾酒 D.桂林三花酒

  答案:A

  7.属于窖香型名酒的是( )。

  A.贵州茅台 B.五粮液 C.汾酒 D.桂林三花酒

  答案:B

  8.属于清香型名酒的是( )。

  A.贵州茅台 B.五粮液 C.汾酒 D.桂林三花酒

  答案:C

  9.冬虫夏草主要产于( )。

  A.青海 B.四川 C.西藏 D.云南

  答案:A

  10.我国第一家旅行社成立于(B )年。

  A.1851 B.1927 C.1949 D.1954

  答案:B

123
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 正版2018年地方导游基础知识考试教材
    ¥26.00
  • 2018导游证考试真题汇编与机考题库(套装共4册)
    ¥90.00
  • 2018导游证考试用书政策与法律法规+导游业务+全国导游基础知识+地方导游基础知识(套装共4册)
    ¥90.00
  • 全国导游人员资格考试模拟试题汇编(最新版)
    ¥37.00
  • 中级导游员系列丛书导游知识专题(修订版)
    ¥35.00
1 2 3 4 5